В старый новый год

Все! Старый Новый год
Уже по улице идет!
Смотри, не пропусти!
Тебе он счастье принесет,
И много радостных забот.
Его скорей впусти!

Налей ему бокал вина,
И дай допить его до дна,
Чтоб был щедрее.
Ты о желаньях не проси,
А загадай и отпусти.
Будь похитрее...

Он сам, конечно, все поймет,
На то он старый Новый год,
И выполнит мгновенно.
Твоя задача только в том,
Чтобы подольше побыл он,
И будь с ним откровенна...

Все пожелания мои:
Надежды, веры и любви,
Да счастья и удачи!
Их загадаю в эту ночь
И постараюсь им помочь!
Приятные задачи!


Рецензии