Начало и конец

Который день: прекрасное начало,
А продолжение немного подкачало!
Вот и сегодня: утро как весной,
Но к вечеру повеяло зимой...

А впрочем, так должно и быть:
Не мигом зиму ведь весна сменяет!
Наверно, также как домашний быт
Любовь и страсть обычно вытесняет!

Сегодня вроде было как вчера,
А завтра как сегодня будет...
Но завершается любовная игра,
И время наши чувства студит!

Вот так и я: «за здравие» начало,
Конец, порой, похож «за упокой»...
Я с детства был всегда такой, -
Наверное, меня в коляске укачало!

Но оптимизму дань сейчас отдам:
Когда ты глазки закрываешь,
Ты даже и не представляешь,
Как я с тобой общаюсь по ночам!


Рецензии