В отпуск

Почти полгода ты сражалась,
Одна лишь ночь теперь осталась,
Чтобы забыть работу, дом...
Сегодня будешь собираться,
От всех волнений отрешаться,
А завтра будешь уж кататься,
И мысли будут о другом!

Забудь налоги и проводки,
Хвати полсотни граммов водки:
Вдруг истина в вине.
Потом постой под теплым душем,
Расслабь все мышцы, да и душу,
Закрой глаза и шум послушай,
Подумай обо мне!

Я тихо в душу проберусь,
В твоих желаньях разберусь,
Во всех, какие есть.
Я постараюсь их понять,
Безоговорочно принять
И постепенно выполнять
Почту за честь!


Рецензии