Blaues Blut

 immer
 wenn du die Treppe
 hoch gehst
 
 mutig
 Stufe fьr Stufe
 die Finger fest
 am Gelдnder und blass
 vor Anstrengung
den fernen blauen Stern
 der Hoffnung
 stets im Auge
 das schlaue Lдcheln
 unvergдnglich
 im Gesicht

 denke ich
 kein Mensch
 braucht dir
 von Schmerzen
 zu erzдhlen
 und davon
 wie du damit
 leben sollst
 und dann auch noch
 zu fragen:
 wovon hast du
 heute Nacht
 getrдumt?

 sugar boy
 we have blue blood
 ever


Рецензии
Das ist wirklich GUT!

Eines der besten Gedichte, die ich in letzter Zeit gelesen habe.

Gruss,

Лена   26.08.2002 19:33     Заявить о нарушении
Угу... Ты пришла раскрасневшаяся... И мне стало жаль, что мы не Ромео и Джульетта...
MFG

Vimp   24.06.2003 03:07   Заявить о нарушении