Не хочу

Не хочу работать медбратом
Не хочу быть стерильным и чистым
поваром не хочу быть, в стройбате солдатом
Паспортисткой, тем более паспортистом…
Жалобным, пьяным, рекламным агентом,
Сексуальным уродом, профессионально-плавным,
А хочу быть высоким и вечным студентом,
У которого всё впереди и славно.



                2002


Рецензии
так пусть меня научат, да?)))

Кончита Л Quot Этуаль   28.08.2002 22:13     Заявить о нарушении
да пусть хоть и учат, если есть чему...

Павлов Олег   31.08.2002 13:16   Заявить о нарушении