Умнее мой Бог ничего не нашел...

В тот день солнце померкло,
Небо упало, звезды погасли.
В тот день я не ревела,
Я просто лежала и тихо молила,
Чтоб этот мир вдруг взорвался,
И сердце мое на куски разорвалось.
В тот день познакомилась с болью и мукой,
Родною сестрою мне стала разлука.
Мой ад бесконечен, как счастье невечно,
Птицы молчат, а тучи щебечут,
Деревья без листьев молитвы мне шепчут.
А мне — что молитвы? Я больше молчу
И изредка в небо с укором шепчу:
“Умнее мой Бог ничего не нашел
В тот день,когда ты от меня ушел”


Рецензии