Дети Луны

1.
Я ждала тебя целую вечность
Может это действительно мало
И Луна еще белой не стала
Своих пятен скрывая беспечность
Ей напрасно искать снисхождения
Среди нас. Люди слишком жестоки
Но бывает - проходят все сроки
Для любви, нелюбви и прощенья
Я и ты - мы ее отраженья
Распадаемся светом на крохи

2.
Ты меня не обидишь ничем
Я тебя не пораню ответом
Где-то плачет задумчивый некто
Уходя от заученных схем
Этой жизни, где только заботы
Заставляют казаться живым
Остальное уходит как дым
Вызывая удушье, и кто-то
Содрогнется от спазмов до рвоты
Чтобы снова казаться живым

3.
Просто хочется быть с тобой рядом
Близко так, чтобы чувствовать кожей
Твои мысли и чувства. Быть схожим
На тебя лишь настроенным ладом.
Забываю свои ощущенья
Ловлю воздух губами так, словно
Я вдыхаю тебя. Слишком поздно.
Становлюсь заштрихованной тенью
Осужденной на жизнь и условно
Знаешь, мне почему-то не больно
Приговор приведен в исполнение


Рецензии
Спасибо Юлия и за стих, и за приятный разговор!
С прошедшим праздником тебя!!! И пусть все у тебя будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! И в жизни! И в творчестве!
С признательностью.
Володя.

Владимир Голобородько   09.03.2003 16:16     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо Вам большое:))

Юлия Зис   12.03.2003 11:41   Заявить о нарушении
ой, что-то я не так:)
Спасибо Тебе большое:))

Юлия Зис   12.03.2003 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.