Вопил смущённо, одиноко

Вопил смущённо,одиноко.
Слёзы из глаз его лились.
Где ты прекрасное далёко?
Любимая,ну отзовись.

Она смотрела одиноко.
Она смотрела свысока.
Я не прекрасное далёко.
Мне не нужна твоя рука.

К другой тогда я подобрался.
Скажи:"Я лучше крокодила?"
В душе уже я улыбался,
Но первая остановила.


Рецензии
Так прелестно!

Галина Z.   29.08.2002 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо.Стараюсь.-)

Денис Колокольчиков-2   29.08.2002 23:40   Заявить о нарушении