Как прекрасна твоя коса

Как прекрасна твоя коса.
В тебе вся мировая краса.

А твои голубые глаза.
А твой сексуальный зад.

А звёздное влагалище.
Мой член тебе товарищем.

Твои губы так нежны.
Они мне,как жизнь,нужны.

Твоя попка прекрасна извечно.
Твоя грудь от страданий всех лечит.

Я хочу тебя,Оля,богиня.
Посмотри,как прекрасна рябина!


Рецензии