Безумный мир

Не хватает космического,
Вечного, славного, доисторического,
Вселенского и невозможного.
Говорят, жизнь – штука сложная.

И в новой колоде всё те же карты:
Искусство лукавить, заигрывать с фартом…
Не многим из швали козырной масти
Достанутся троны и скипетры власти…

В азартной игре с рядовым раскладом,
Где ум отравлен вином и ядом,
Где всё труднее с годами вспомнить,
Что можно смыслом иным наполнить
Безумный мир.


Рецензии