Умная голова и красивое тело

Мужчина: Умная голова семь голов кормит, а глупая и себя прокормить не может.
Женщина: Красивое тело семь тел может прокормит, а для некрасивого нужна умная голова.
Мужчина и женщина: Только очень умной голове под силу прокормить красивое тело.


Рецензии
Класс!!!

Natvel   02.12.2002 21:55     Заявить о нарушении