Эпитафия трудоголику

      ***

Он всей душой любя работу
сначала отдал ей субботу.
 
Потом, увы, без сожаления
принес ей в жертву воскресенье.
 
Кода дней стало не хватать,
наш друг решил по-меньше спать.

Как догадались вы, конечно,-
он жил не долго.

Жизнь не вечна.


  .....ж.....
  ...жжжжж...   
  .....ж.....
  .....ж.....
  .....ж.....
  .лжжжжжжжь.
  лжжжжжжжжжь   


Рецензии
Сам близорук и красноглаз.
И про меня весь этот сказ.

Да. И меня убъёт работа.
В ночь с воскресенья на субботу :)

Но думается - лучше так,
Чем водка, шприц или косяк...

Mlife   19.11.2002 21:01     Заявить о нарушении