Дед Евпатий - Кондратий до 18 - запрещено обществом защиты тунцо

Весна. ****ец глубокий. Жарко.
Кондратий вышел погулять.
Навоз в штанах. Ушанка мхом покрылась.
А деду так хотелось срать.
Он проблевался по дороге
На старых добрых барсуков
И наконец ****ец глубокий
Накрыл его своей рукой.
Он хрякнул, перднул под осиной
Смахнул с себя кусок соплей
Поплелся дальше. За лощиной
Посрать спокойно средь камней.
****ец глубокий шел за ним.
Навстречу к ним шел дед Евпатий.
А дед Кондратий сам не свой.
В ебло Евпатию ногой. (с разбегу).
Прошла охота срать вразвалку
Кондратий почесал конец
****ец глубокий смылся на хрен
Ну а Евпатию ****ец...


Рецензии