Друг другу просто мы приснились?

Друг другу просто мы приснились?
Ведь наша жизнь всего лишь сон?
Пусть будет так, но мы влюбились
И я нарушу сна закон.

Пускай другие ждут смиренно
Любви нежданной сладкий час,
А я нашел и непременно
Приду к тебе, приду сейчас.

Меня ничто не остановит:
Ни страх, ни боль, ни темнота,
Я украду тебя и скрою,
За мной захлопнутся врата.

И лишь тогда ты все узнаешь,
О том, в кого так влюблена,
Чьи письма с трепетом читаешь,
Кого всю жизнь свою ждала.

Неужто ты смогла представить,
Что я обычный человек?
Не в силах человек составить
Тебе компанию на век!!!

Такой как ты не нужен смертный
Из плоти бренной Божий раб,
Признайся, милая царевна,
Тебя заколдовал злой маг?

И окружил несовершенством
Под маской мнимого добра,
Я знаю, ты страдаешь с детства,
Себя в толпе не находя.

Немудрено, ведь ты принцесса,
И родилась в других мирах,
А здесь одна во мраке леса,
Где превращается все в прах…

Я приподнял слегка завесу,
Теперь ты знаешь почему
Я заберу цветок из леса
И в райский сад пересажу.

Мы будем вместе до скончанья
Всего что где-то началось,
Моё любимое созданье,
Верь, будет всё, что не сбылось…


Рецензии
очень хорошее стихотворение)) как же приятно той для кого его написали)

Батильда Владина   02.06.2009 13:53     Заявить о нарушении
Отзывы получать тоже не менее приятно. Спасибо :)

Dafftin   03.06.2009 09:08   Заявить о нарушении