Вечно в горе и в слезах

Вечно в горе и в слезах.
Люди,люди,что ж вы так?

Бьёте вы друг друга больно,
Убиваете ножом.
Что ж вы гады что ли злые?
Что ж являетесь вы злом?

Что ж вы суки что ли,****и?
Помиритесь бога ради.

Чтож вы свиньи что ли,черти?
Ах вы люди,ах вы смерди!


Рецензии