Пока иду пешком...

Пока иду пешком,
Пока иду ногами,
Пока дрожу от страха и от слез...
О, как мне тесно, грустно
Между вами, меж ваших лиц,
А я с охапкой роз...
Поймете ли меня,
Ведь вас уж нет средь смертных -
Свободны и чисты,
Как стая певчих птиц.
И ваши имена не пишут на конвертах,
А кладбище не ведает границ.


Рецензии