Песенка

      
Ах, жизнь моя бахчёвая
Без окон, без дверей
В ней глупости, что косточек,
То мельче, то крупней.
Эх, жизнь моя семейная
Без  шика и красы
Надежные, с  резиночкой,
Линялые трусы.
Ах, жизнь моя колхозная -
Горячие деньки
Днем страсти продотрядные,
А ночью кулаки.
Бывало и разменная,
Как в бытность пятачок,
Кому-то утешение
Иль по носу щелчок.
Наигранно  капризная
За  "доллар в декольте"
Она как бля  стриптизная
Станцует на шесте.
Ах, жизнь моя лубочная -
Базарный балаган,
То сладости восточные,
То в спину ятаган.
В рай приставляю лесенку
С припевом: "тра-ля-ля"
Поскольку эта песенка
У каждого своя.


Рецензии