В здоровом теле здоровый дух

В здоровом теле
Здоровый дух.
Люблю я Олю
И сердца стук.

Люблю я небо.
Люблю грачей.
Люблю я Ольгу,
Грущу по ней.

Люблю картины,
Люблю вино,
И вкус рябины,
И сладость снов.


Рецензии