Когда б мне умереть во время родов...

Когда б мне умереть во время родов,
Я стала бы портретом на стене,
А не врагом вообще любых народов,
Как полагает дочка обо мне.

Была бы я легендой: "Мама пела",
А не печальным фактом: "Воет в ванной",
И дверью бы нарочно не скрипела,
Когда дитя увлечено "Нирваной".

Я была бы высокой,
Я была бы веселой,
Я духами бы пахла,
Над деньгами б не чахла,
Я была бы иною,
Чем все прочие б*яди,
Я была бы святою
В серебряном черном окладе,
Я бы в дом не водила
Всех убогих уродов...
Умереть бы от родов,
Умереть бы от родов...


Рецензии
Не стоит умирать во время родов!
Они - р а с т у т.
И в рамке на стене
Еще при жизни сможет
Враг народов
Любимым классиком
Устроиться вполне.
:)))

Людмила Воробьева   02.11.2003 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.