Безмолвие - хищная бабочка ночи..

...........................................................





Безмолвие - хищная бабочка ночи..
Что мы знаем о тебе?..Ты о нас знаешь всё.
Неумолимо присутствуя
в моменты любви и забвения..
суеты и уединения..
снах и фантазиях
(уж казалось бы - на что они Тебе?!=)
заставляя вращать жернов ненужных слов
напевать бессмыслицы или просто греметь посудой
или ,скажем, на мгновение случайно замолчав -
вдруг взорваться криком боли страха неизвестного
и все лишь
ради оного:
н и к о г д а не знать о Тебе
не видеть-встерчаться-думать-пытаться-верить
не слиться со своим отражением
не осознать
природу свою -         пустоту
не принять очевидного
не увидеть сущего
не подставить тебе ладонь..

Безмолвие.. Хищная Бабочка Ночи




...........................................................


Рецензии
-[на пальце бы пригреть эту Бабочку...]-


:)

Anzhel Klava Ka Vaka   26.08.2002 05:18     Заявить о нарушении