У Злой Горы.. песня. народная ессесвенно

...........................................................



У Злой Горы
Крутой излом
На месте том
Устроен Дом

Не всяк его
Узрит в ночИ
А видевший
Тот дом  молчит..

. . . . .

Не весть путей
У Злой Горы
Но несть конца
Ночной поры

Кто скуд умом
Не различит
А Видящий
Пути  молчит..

. . . . .

Злочастный Дом
Окутан сном
Волшебным он
Обьят огнём

Тот Свет не всем
Сулит харчи
Но избранный
Про то  молчит..

. . . . .

Толкует Люд
О доме том:
"Коль побывал
Хоть за углом

Тому всё ведомо
В НочИ..
Но тот кто был там
Днем  молчит"..

. . . . .

Ящё толкует
Люд о том
Кто этот Дом
Увидит днем

Тому не знать
Тугой сумЫ
Но чудныя
Приходят Сны..

. . . . .

У Злой Горы
Крутой излом
На месте том
Устроен Дом

Не всяк к нему
Найдет ключи..
Но я молчу..
И Ты молчи.




...........................................................


Рецензии
Нормально,Олег!
Спасибо,что позвал. Секи краба!

Владас

Tabler   31.01.2003 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.