Я хочу, чтобы мир растворился в любви

Есть мир, в котором я хотел бы жить,
Его названье – бури безмятежность.
Хочу, страдая, трепетно любить,
Безумной страстью отвечать на нежность…

Тонуть в глазах, не чувствуя удушья,
Ласкать, нежнее океанских волн,
Пылать огнем любви великодушья,
Вдохнувшей жизнь в полубезумный сон…

А в этом мире не найти покой,
Я в нем чужой и это безнадежно.
Мечусь, страдаю, исхожу тоской,
По краю чувств ступая осторожно…


Рецензии
...Я здесь лишь гость, не важный господин...
И слава Богу только лишь за это!
Быть может в этой темной пустоте
Я буду мал, но буду частью Света...

=)
любви вам

Яснева   03.09.2006 04:23     Заявить о нарушении