Хочу быть пьяницей последним

Хочу быть пьяницей последним.
Хочу валяться в грязной яме.
Хочу я скинуть твой передник
И член в ****у засунуть прямо.

Хочу щипать тебя за жопу.
Хочу руками сиськи лапать.
О,****ый карась,Оксанка,
Позволь тебя всё время хапать.


Рецензии