Мне бы...

Мне бы птицей в небо
Надоело здесь
Bнизу Kамнем лежать
Пыль собирать
Надо бы встать отряхнуться
И попытаться до звезд дотянуться
Свободной стать и душой и телом
Оторваться от всего,
Что тянет вниз...
Не дает...
Мешает...

ОСТОЧЕРТЕЛО


Рецензии