Единственному

Ты самый лучший в мире человек.
Спасибо я хочу сказать тебе за это...
Мне без тебя час расставанья-век,
минута-год, когда ты не со мной, а где-то.

Хочу сказать спасибо за любовь,
за преданность, за верность и за ласку,
за то, что ты мне каждый день даёшь
поверить в сны, в мечты и сказку.

Ты самый мой любимый на земле,
за каждый день тебя благодарю.
Ты знаешь...я хочу сказать тебе,
Что я люблю тебя...что больше всех люблю


Рецензии
Вы знаете...стих прост и прекрасен искренними чувствами ведь.. когда любим, так много говорим самыми обычными словами

Спасибо, вдохновений

Elena Tolmazan   25.08.2002 00:21     Заявить о нарушении