Любимому

Я так хочу к тебе прижаться,
И, поцелуем на губах,
застыть...с тобой навек остаться
и утонуть в твоих глазах.

Мы станем крепостью, стеною,
друг друга оградим от бед.
Хочу любима быть тобою
И подарить себя в ответ.

Я лишь с тобой узнаю счастье,
любовь, и нежность, и тепло...
Теперь навек в твоей я власти,
ведь быть иначе не могло.


Рецензии