Без имени мой стих и без начала III

Без имени мой стих и без начала.
Вотще мелодия звучала,
Вотще горели в праздник дни,
И други милые мои
Вотще меня стращали.

Вотще учил меня подлец,
Вотще страдала мать,
Вотще безумный мой беглец
Пытается поймать
Хоть каплю смысла в жизни сей...

Посей хоть что-нибудь!
Увидишь и пожнешь
И сам свое себе возьмешь.

Я не могу скитаться краю,
Я так хочу увидеть раю.
Мне веры тяжело постичь,
Пока не кинут в небо клич
Безумного пророка.

не верю я своим словам,
скиталец я по небесам,
И ворон за моей спиной
Тревожит лапой клюв


прощайте, милые мои!
Я отправляюсь в путь.
Чтоб не уснуть
И в суете не сгинуть,
Я отправляюсь в путь
На поиск врат рассвета.


Рецензии