приют..

россия есть приют богов
духовный некогда для нищих
богат лишь тот кто из рогов
бывало может приготовить пищу

а тот кто сыт им в помощь бык
отведать русских пирога
схватив друг друга за кадык
всегда на сытых есть рога

на нас наплюй охай орать
как будто вас о чём просили
эх забугорная ты рать
всё те неймётся до россии


Рецензии