Я просто пьян

Я просто пьян,
Я просто слеп.
Ты без изъян.
Привет.Привет.

Когда же вместе мы сольёмся
Так,чтобы нас не разорвать.
Мы в мир любви с тобой пробьёмся.
И ты моею сможешь стать.

Да будет многое тогда.
Но вот когда,когда,когда?
Пока я этого не знаю,
Но как хочу,но как желаю.


Рецензии