Уходящее лето

Закружатся листья в предсмертном танце
И солнце,сгоревшее летом, не греет.
Мерцание звезд в неминуемом трансе
И осень прийдет, и нас сон одолеет.

А дни,как жевательная резинка,теряют
Свой вкус и тянутся также.
И в памяти чёрным колодцем зияет...
Можно простить всё,но как же?

Уходящее лето,нас сделав свободными
Всех точек над "i" нам не надо ставить.
Но осень уставилась глазами голодными
И действующих лиц уже не переставить.


Рецензии