Наивная радость...

Наивная радость
Как хмелем пьянила.
Взывала с небесной
Любовь высоты!
Саперной лопаткой
Мечты зарубила
Стервозная девка
Земной красоты.
А Вера? Где Вера?
Ее, как и прежде,
Порхающим снегом
Засыпало вновь...
Окрепший мороз
Заморозил Надежду.
Взбесившийся ветер
Гасит Любовь...

октябрь 2001


Рецензии