Кай 2

Груда
глиняных пустотелых ночей без тебя
Трудно
вылепить сон из черепков без рисунка
трудно вылюбить всё
поклоняясь лишь богу рассудка
не научившись терять, и поворять, повторять..

Рядом
ветер сгоняет созвездий листву
в праздник
яркости, пЕтель чудес комбинаций
пятна - пальчики (ой-ли?) -
пустого сжиманья боятся,
лук разогнутый прям, и не встретит стрела тетиву..

Льдинки звездочек ранят тела и сердца
необычно приятной, привычной к чужому - болезнью
Прям и рассудочен.. Прям и рассудочен.. если
амфора мира разбита - то кому пропоет мои песни
полярная сова - неужели лишь белым песцам?
--


Рецензии
Очень больно, очень светло.
ЧУВСТВОВАТЬ.
"Амфора мира разбита..."

Люблю.

Тинн

Тинн   17.01.2004 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.