Апрельской свежестью простужен...

Апрельской свежестью простужен
Стучит и катится трамвай.
Его колесами разбужен
Начнется завтра новый Май...
Тропинки в парке разбежались
И каждая свое таит...
В витражной сини отражаясь,
Мир принимает чароит...
Застыла тишина тревожно,
Усталый отступает день,
За мною ходит осторожно
Моя же собственная тень...
В пруду от брошеного камня
Бегут испуганно круги.
Отсюда слышались недавно
Чьи-то мягкие шаги...
Заметно сумерки сгустились,
Небесный свет уже не нужен...
Кусочки неба опустились,
Сидят, растерянные, в лужах...
Невидимый колдун умело
Листвой кленовой ворожит
И на асфальте, белым мелом,
Чье-то имя здесь лежит...

30 апреля


Рецензии
"И на асфальте, белым мелом,
Чье-то имя здесь лежит..."

Как у Митяева "С добрым утром,любимая,
Эта надпись красивая,
Смотрит в окна твои...
......................
Пустьт потерпит ГАИ..."

очень красивый у Вас стих получился :)
удачи Вам и Творчества,

Анна Я   10.01.2007 21:14     Заявить о нарушении
Анна, очень признателен за отзыв -)))

Влад Пит   10.01.2007 21:32   Заявить о нарушении