Хочу испанца! или поиски уставшей женщины

В сумке деньги, помада, три презерватива с ароматом банана, маленький томик Бродского на немецком, блокнот, ручка и мобильник… Под ногами море воды, покрывшее в одночасье Вену. За пару евро пухленький мужичок на резиновой лодке довез меня до еще работающего ресторанчика. К счастью, он находится на втором этаже. Внутри холодновато, электроэнергию вырубили. ТО, что было в меню давно разобрали венцы, в панике рванувшие на юг. Хозяева кафе на итальянском что-то кому-то говорят по мобиле, затем, плавно переходя на немецкий, объясняют, что подвал, где около двухсот бочек высококлассного вина, затоплен.

- Фрау, у нас остались только пирожные трехдневной давности.
- Давайте все, что есть, - говорю я.

Достаю из сумки блокнот и мобилу.

- Так, квартиру придется оставить без присмотра. Служанка, которой заплатила за полгода вперед, смылась в Швейцарию. Чертов муженек наверняка прыгает сейчас с негритянками в постели в своем Рио-де-Жанейро под предлогом важных встреч, которые пойдут на пользу его фирме. Жалкий толстяк! Куда ехать? Жить в Вене сейчас невозможно. Так! Где телефоны моих любовников?! Вот! Алекс, Дрезден. Черт! Там тоже затопило… Марсео, Прага… И там… Лесби-Келла погибла еще весной. Блин! К Фернандо не хочу, Уоррену тоже… Этот – нет… О нет… Никого не остается. Так хочется солнышка! Сицилия? Терпеть не могу Италию! Марокко? Нет… боюсь… Лос-Анджелес… Терпеть не могу янок. Господи, у меня двадцать квартир во всем белом свете, а я не знаю, куда ехать! Мужика хочу! Загорелого, белозубого, волосатого, с накаченным торсом, ароматного… Секса под милым солнышком на белоснежной яхте! Яхта… яхта… Испания… О! Барселона! Совсем о ней забыла. Давно мечтала туда переехать, но муж не разрешал. Там же мой Тони! Так, телефоны… A, B, C… N… R, S… T… Тони…Я тебя обожаю!

Мобила прилипает к холодным рукам уставшей женщины.

- Алло! Тони?
- Да!
- Это я, Варлена!
- О, да! Как ты?
- Все просто super! Ты сейчас где?
- В Мадриде! А что?
- Я еду в Испанию, в мою Барселону. И еще… Я тебя хочу!..
- Понял! Я тоже по тебе соскучился.
- Ты помнишь, где находится моя квартира?
- О, да!
- Точно говоря, буду завтра! Еще… Раздобудь где-нибудь русскую клаву!
- О’key!


Рецензии
Очень и очень впечатляюще. И чего ради они так все ополчились на "Блондинку в шоколаде", замечательную Ксению Собчак??? Доренко,Проханов и редактор АИФа Зятьков, выражаясь очень мягко, далеко и далеко не джентельмены. Во-всяком случае Ксения гораздо их образованнее и, разумеется, лучше воспитана.
Er ist ganz unansehnlicher Mensch. Der Jung hat viele Unarten.

Леонид Подорожный   21.04.2007 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.