жива..

какое к дьяволу упрёки
заблудший ищет тайники
забыли пращуров уроки
россии здесь проводники

да кто мы есть.. наверно человеки
и всяк своей родни крупинки
бредём едва сомкнувши веки
к своим непомнящим тропинки

ведь род не порожденье своры
чухня чуваш или чучмек
да кто мы.. притчи уговоры
*какой* ты русский человек

живаль ты русь.. из мглы глубокой
я слышу звук.. едва едва
умом и сердцем недалёкой
жива.. как не жива уже мордва


Рецензии