Скоро осень

Скоро осень.
А в разгар зимы мне будет сорок.
Это - первый в жизни грустный юбилей.
И не старость, но уже не молодость.
Мама, мама, дочку пожалей.

Скоро осень.
Сыновья простились с детством.
Впереди - клубок студенческих проблем.
Скоро под руку уйдут с невестами.
Мама, мама, дочку пожалей.

Скоро осень.
Дни становятся короче,
Жизнь - короче, а тоска и ночь - длинней.
Прошлое тепло не греет, между прочим.
Мама, мама, дочку пожалей.

Скоро осень, -
Шепчет ветер за окном берёзе, -
Сбрось ненужную листву скорей.
Не спасёшься грустью от мороза.
Не жалей себя, подруга, не жалей…

Сентябрь 2001г.


Рецензии
Осенью еще бабье лето есть... :-)))
с надвигающимся юбилеем!

Геннадий Герасим   24.08.2002 04:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Только свой юбилей я уже благополучно пережила в прошлом году. :) Теперь как раз бабье лето.

Ирина Суша   25.08.2002 02:41   Заявить о нарушении