Романс. Исполняется с бутылкой

Потемнело окно - и тоска заскулила по венам.
Вроде, яд несмертельный, но вдруг в этот раз не стерплю?
Ты приходишь ко мне темным вечером с белым портвейном,
ты приходишь с портвейном - за что я тебя и люблю.

Мы бродили по Крыму - тогда я считалась любимой.
Обмирала в предчувствии близких и страшных потерь.
Я в психушку к тебе приезжала с дешевою "Примой" -
вот за эту-то "Приму" ко мне ты и ходишь теперь.

Потемнело окно - и так хочется быть откровенной,
и кого-то большого за малые беды корить.
Ты приходишь ко мне - темным вечером с белым портвейном.
Не ходи без портвейна - о чем нам с тобой говорить?


Рецензии
Класс! Я прочитал все!

Валико   19.10.2004 04:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.