nobody s song

опростели законы - звериные
дать понять мне опостылели
теперь мы только граждане
теперь мы только беглые

узники только никчёмные
не ценим работы мастера
nobody он даже бешеный
не желает остаться с матерью

что напишем ночью – стены
клетки давно разрисованных
чехлами от гитар затянуты
переулки запрятают сатана

шесть утра моё время негожее
не зажечь ритмом пьяного
дудочка заглухает в раскате
людей солнечных рондо

мне бы спать, мне бы спать
мне бы спать и не знать

мне бы спать, мне бы спать
закрыть глаза и не встать


Рецензии