Восходящим потоком листва...

Восходящим потоком листва
Поднимается к небу,
И я исчезаю…
Я уже повторила твои слова,
Изучила твое лицо,
А мыслей я не читаю…

Я раскинувши руки стою,
Я смотрю в бесконечность
И слегка улыбаюсь.
Я уже не дышу, но еще не пою
Я на грани начал замираю и маюсь.

И на струнах неведомых лир
Незнакомый мотив подбираю…
А ведь про это ты не говорил,
И молчали твои глаза
…А мыслей я не читаю…?


Рецензии