утренняя почта

крик приоткрытого неба
шепотом вырвал из сна
солнце лучи обогрело –
группки курьеров тепла

присев на двуликие горы
как перед круизом на юг
заглянуло нескромное Oro
сквозь плотные стёкла кают


Рецензии