казематы

мои казематы сквозных дворов
пряных горечью рукопожатий
скворцу не дал я заметить оков
бронестёкол тир обетованный

лиловый закат овалом подкис
и свой кремень язык высекает
за Золя обвиняя выйду на бис
где умеренно смерть ожидают


Рецензии