Ich will

Ich will dich lieben,
Von dir verrueckt sein.

Ich will dich brauchen,
Ich will dich rauchen.

Deinen Geschmack geniessen,
Von Leidenschaft gerissen
Tauen und fliessen,
Tauen und fliessen,
Fliessen und brennen,
Brennen und weinen,
Du weisst, was ich meine!

Umsonst ich brenne,
Umsonst die Traenen.

Was will ich dir sagen
Das wirst d'nie ernst nehmen...


Рецензии