Радуга жизни

Сегодня небо - бирюза,
На нем совсем немного тучек,
А на траве еще роса -
Что может быть на свете лучше?

Тебя люблю как солнца лучик,
Который душу мне ласкает,
Когда, пробившись через тучи,
На стенке зайчиком сияет...

Наверно, жизнь как этот зайчик,
В ней существуют все цвета:
Старик, мужчина, юноша и мальчик,
А в целом - жизни красота!


Рецензии