Свидание

Серое небо, дождь льет на нас,
Мы с тобой сидим в машине.
Я вижу сияние твоих глаз -
Они у тебя такие большие...

Я вижу сияние твоих глаз,
А больше ничего нет на свете!
И так хорошо сейчас,
Как будто мне солнце светит...

И так хорошо сейчас,
Что хочется мне сказать:
Всю жизнь я за этот час
Готов для тебя отдать!

Всю жизнь я за этот час
Свою просмотрел как в окно,
В ней не было места для нас, -
Не жизнь, а сплошное кино.

В ней не было места для нас,
А значит, она ни к чему!
С тобой мы в машине сейчас,
Сейчас я тебя обниму!

С тобой мы в машине сейчас,
Но надо прощаться уже -
Окончен отпущенный час,
Как грех отпускают душе!

Окончен отпущенный час,
Пора пожелать доброй ночи -
Как трудно бывает подчас
Любимой сказать то, что хочешь...


Рецензии