Короткая встреча

Пусть наша встреча – капля только,
Что жажду встреч не может утолить.
И пусть она прошла без толку, -
Какой же толк в том, чтоб любить?

Любовь – страданья от разлуки,
Обиды, ревность и печаль,
И неизведанные муки,
Когда тебе другого жаль…

Любовь – награда?.. наказанье?..
А может, - кара за грехи?
Любовь – всей жизни оправданье,
Но и разгул таких стихий!

Жизнь без любви – существованье,
Так только звери могут жить…
Жизнь без любви – лишь прозябанье,
А люди созданы любить!

Пусть наша встреча – капля только,
Что жажду встреч не может утолить.
Она дает для жизни столько…
Она дает мне силы жить!


Рецензии
Здравствуйте, Виктор.
Улыбаюсь... И молчу...

С теплом,

Лена Летнова   04.08.2008 09:59     Заявить о нарушении
Леночка, привет! Рад Вашей улыбке. Любви и счастья! С ответной улыбкой, Виктор

В.Евсеев   04.08.2008 12:39   Заявить о нарушении