Встречи

Чем больше дней тебя не вижу,
Тем все острее понимаю,
Как я разлуку ненавижу,
И как я от нее страдаю...

А если вдруг удастся встреча,
Пусть хоть на полчаса, на час, -
Считаю этот день иль вечер,
Подарком от судьбы для нас!

Я не могу судьбу корить
За все свои страдания,
Ее готов благодарить
За каждый миг свидания!

Но все же хочется просить,
Ну, что-то вроде премии:
Немного пощедрее быть,
Хоть при отсчете времени!


Рецензии