БЕЗ ТЕБЯ

Не знаю, как себе поднять
Хотя бы настроение!
Я без тебя хочу понять
Свое предназначение!

Вот только плохо с головой
В последнюю неделю.
Ты в голове моей больной,
И что мне с этим делать?

Дурная голова всегда
Ногам покоя не дает,
И езжу я туда-сюда,
А кошка душу мне скребет!

Хочу сказать - кончай скрести,
Ведь силы нет терпеть!
А получается, прости,
Я не хочу скрипеть, -

Похоже на порочный круг!
Я выхода не вижу, да!
Не думать о тебе? А вдруг
Забуду навсегда?!

А что сильней меня пугает,
Тоска иль нелюбовь?
Пока я этого не знаю
И возвращаюсь вновь

К тому, с чего задал вопрос, -
Я без тебя зачем?
Хожу, как тот пропавший пес,
Хвостом виляя всем,

Надеясь там или тут вот
Свою хозяйку отыскать,
Которая его возьмет,
Чтобы любить и приласкать...

Я вывод делаю простой -
Дается отпуск раз в году,
Чтобы соскучиться по той,
Кого люблю и жду!


Рецензии