Прощание

Вот и закончена работа,
Увидимся недели через три…
В своих обыденных заботах
Почаще внутрь себя смотри.

Я буду там, внутри тебя
Смотреть через твои глаза,
Но буду ощущать себя
И говорить, что не сказал…

Я буду чувствовать как ты,
Я буду то же слышать…
Когда увидишь ты цветы,
Вдохну их запах, как ты дышишь…

Я буду там и буду здесь,
Чтоб ты меня не забывала...
Тобой я переполнен весь,
Но даже этого мне мало!


Рецензии