Выхода нет Сплин

Сколько лет прошло,всё о том же
Говорит ***.
Всё того же ждут части тела.
Девочка с глазами из самого
Синего льда
Лишь бы ты меня захотела.
Должна же подставить подруга.

Скоро рассвет.
Нужен миньет.
Рот приоткрой ты в самом деле.
Нужно ****ь что-то опять,
*** свой втыкая в чьё-то тело.
Нужен миньет.
Выхода нет.

Где-то мы расстались,не помню
В каких городах.
Словно это было с похмелья.
Может быть мне не составит труда
Возбудить в крошках веселье.
Лишь бы мы проснулись
С тобой в одной постеле.

Скоро рассвет.
Нужен миньет.
Рот приоткрой ты в самом деле.
Нужно ****ь что-то опять,
*** свой втыкая в чьё-то тело.
Нужен миньет.
Выхода нет.


Рецензии