мимолетом...

...Пива до краев бочонок
Из березок молодых!
В нем купаю я девчонок,
Полногрудых, озорных!..
Уважают девки пиво!
Рыжая мне говорит:
"Погляди, как я красива!
Раздевайся тоже, Пит!"

...Я на параде Первомая,
баллон из куртки вынимая,
Трибуны освежил гранит:
Всего три буквы вывел: ПИТ.
Откуда только налетели!---
Дубинки, серые шинели!..
На погонах --- две звезды,
Отвалили мне п(ряников)!

...Помню, Новый Год встречал,
На морозе я скучал...
Чудный воздух, снег скрипит,
На снегу я выссал: ПИТ.
Захотел стихотворенье
Забабахать сгоряча ---
Появилось вдохновенье,
Но закончилась моча...

------------------
2001


Рецензии
Сразу видно - настоящий ПиИТ :-)))

Геннадий Герасим   23.08.2002 21:14     Заявить о нарушении
можно, я расценю это как похвалу? можно, да?
ну тогда спасибо!)))
вообще-то, ошибка --- в раздел "шуточные" отправил, а вышли тут; да
еще и ник не мой, а какой-то bor, ну да ладно...

Влад Пит   24.08.2002 09:51   Заявить о нарушении